Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не вьебенишь че готовим: Охуряйс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22331)

OverHunter 09.12.2011 21:40

Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Вложений: 4
Вложение 35387

Здарова глады! Я завожу новую рубрику на гладе под названием: Не вьебенишь че готовим.
Сегодня я вам расскажу как готовить Охуряйс.
Цитата:

(Омурайс - это японское блюдо, представляющее собой поджаренный рис,
завернутый в омлет или покрытый им. Оно подается с кетчупом, который часто используют для того,
чтобы написать какую-нибудь фразу/послание или имя человека, для которого это приготовлено.)

Вообщем Шаурма только без мяса :61:

Для готовки этой хуйни нам потребуется:


Цитата:

130 гр. куриного филе
1 зубчик чеснока
¼ лука
50 гр свежих шампиньонов(ну или других грибов, главное не мухоморов или поганок)
1 ст. л. вина
200 гр. консервированных томатов
1 ст. л. кетчупа
½ бульонного кубика(2,8 гр.)
1 лавровый лист
30 гр. мороженного зеленого горошка
Оливковое масло, соль, перец
280 гр. риса, сваренного в меньшем, чем обычно, количестве воды
4 яйца
2 ч. л. сливок
Зелень для украшения, кетчуп для рисования
Вложение 35384

Как это всю хуйню готовить:

Сначала разъебашиваем филе на мелкие куски, нахуяриваем перца и соли (не много). Потом крошим лук, чеснок, шампиньоны, бульонный кубик (lоlwhat?).
Через замороженный дубовый как сталь зеленый горох пропускаем кипяток (не из своих штанов только), опять солим.
Делаем основу для омлета: разбиваем и взбиваем кувалдой два яйца (опять же не свои), добавляем сливки, соль, перец и перехуячиваем все это.

Затем высыпаем на сковороду чесночок и жарим на малом огне, пока он не даст аромат чеснока :61:.
Добавляем лук и ждем, когда он станет прожаренее, и добавляем мясо.
Берем нож и размельчаем нахуй куски мяса, чтобы они не слиплись.
Когда филе посветлеет - добавляем шампиньоны (опята ебаште нахуй тратить бабосы на шампиньоны).
Затем выливаем вино (пиво, лучше жигулёвское) и жарим, пока не испарится алкоголь.
Настал черед томатов, кетчупа, бульонного кубика (вот нахуя он тут сдался?) и лаврового листа - добавляем и перемешиваем
.

Вложение 35385

Высыпаем зеленый горох и жарим помешивая, пока это месиво не станет гуще (как щи без воды).
Выкидываем лавровый лист в окно или соседям на балкон и пробуем на вкус. Если потребуется - солим и перчим по 1 килограмму.
Добавляем приготовленный рис и перемешиваем, разбивая комки при этом едя эту смесь.
Количество ингредиентов рассчитано на двух человек: делим получившееся на две порции и перекладываем в две сковороды
(особенно ненасытные могут высыпать все на одну).
poherman



Осталось приготовить омлет! Выпиливаем смесь на сковороду, быстро и похуй как мешаем ее, чтобы получить однородную консистенцию
и ждем, пока не приготовится омлет. В это время можете поиграть в ПБ или БФ3 :61:
Потом следует выложить рис, обернуть в омлет и перевернуть в тарелку.
Украсьте получившуюсю хуйню зеленью (не травой),
вооружитесь кетчупом и пишите/рисуйте все, что придумает ваше ебнутое сознание.

Все блюдо наебашенно можно жрать :61:

DOK) 09.12.2011 21:42

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Попробуем,а ваще вкусная шняга?

Foggy 09.12.2011 21:43

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Нехуй было делать? :61:

.Secret 09.12.2011 21:44

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
а не пронесет?

FireDevil 09.12.2011 21:44

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Надо заебенить на выходных.

MazillaOne 09.12.2011 21:45

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
ШАурма ?

OverHunter 09.12.2011 21:46

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 707970)
ШАурма ?

Да :61:

FireDevil 09.12.2011 21:46

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Цитата:

Сообщение от DOK) (Сообщение 707959)
Попробуем,а ваще вкусная шняга?

Ешь - охуевай

MazillaOne 09.12.2011 21:46

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 707972)
Да :61:

Ясно , у меня такая есть , так что не спасибо :neeee:

OverHunter 09.12.2011 21:46

Re: Не вьебенишь че готовим: Охуряйс
 
Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 707961)
Нехуй было делать? :61:

Ага :aaaetapizdec:


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Кто скопирует информацию с данного портала без ссылки на него, тот лох ибаный! \m/