|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие посетители, игроки и любители подорвать... У меня есть для вас отличная новость, имел честь общаться с Кариком, который рассказал, что в ближайшее время они выпустят патч, прикрывающий все до боли нам известные баги на мапах, это позволит наконец-то насладиться нормальной игрой, помимо гребаного Люксвеля и Багдала у нас в клановых появятся еще пара интересных карт, это несомненно хорошо. Дату, когда выпустят патч, он не сообщил, но уверил, что очень скоро, ждем с нетерпением!
Так же поинтересовался на счет решения интересной для всех проблемы, проблемы с ВХашниками, я спросил когда же обновят защиту, на что Карик ответил, что не скажет и улыбнулся ![]() Жду недождусь этой "Детской неожиданности", чтоб посмеяться в лицо читакам, смеется тот, кто смеется посоледний ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
оо наконецто хорошие новости, седня зашел поиграть и после двух боев вышел злой, на первой карте "станция метро" у врагов был снайпер с ВХ который ебал тупо сразу как только выбегаеш из-за стены (счет у него был вроде 32:5), вторая карта библиотека, тож читак ебаный... ебашил сразу хедами будто ждет тебя
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да мы зато вхашников натянули
![]()
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Они без значка были, сначала выигрывали, потом все ж массовый раш нас спас)) они начали материться что мы вх ))
конечно можно сказать, что как мы узнали с вх или нет и все это левые отмазы,когда угадывают все твои шаги, в принципе списать за магическую силу можно, но блядь, когда тебя подрывает чел с4 в проходе в здание (не где бомбу ставить итп итд) на точку А, при этом все и весь бой активный ведется на точке Б + сам хозяин с4 на точке Б то я хз чем это оправдать)
#6 |
великодушный
|
![]()
Новость хорошая. А вот за примерами игроков с вх ходть далеко не надо.. может я такой не везучий но последнее время куда не зайду... везде есть парачка умников.
#7 |
![]() |
![]()
Я какую ночь попадаю на одну и ту же компанию они играют люк и дц, парни без вх почти все там игра просто шикарнвя седня всю ночь с Кабардой резались с ними, удовольствие от игры отличное, попадались два три вхашника к нам в игру но их вх не спасало))
ели увидишь ночью люк или дц где играет дед (транслитом написан ник) потом тиктак итп итд, то заходи, парни норм играют чисто и обычно кто-то из них лидер комнаты они чистят игру от вхашников. ---------- Post added at 06:48 ---------- Previous post was at 06:48 ---------- Я какую ночь попадаю на одну и ту же компанию они играют люк и дц, парни без вх почти все там игра просто шикарнвя седня всю ночь с Кабардой резались с ними, удовольствие от игры отличное, попадались два три вхашника к нам в игру но их вх не спасало)) ели увидишь ночью люк или дц где играет дед (транслитом написан ник) потом тиктак итп итд, то заходи, парни норм играют чисто и обычно кто-то из них лидер комнаты они чистят игру от вхашников.
#8 |
![]() |
![]()
вот скрин там деда, балистик, фауст, хорошие и честные игроки, до этого еще тиктак был и еще пара парней, если их увидишь компанию ночную, советую поиграть отличная игра, получиш удовольствие, мы наверное раз 10 люк и дц сыграли)
#9 |
![]() |
![]()
О КАК ЕБА (с)) На самом деле, я думаю что будет обычный банхаммер, как в
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
И то хорошо О_о
А то смотриш как всякие енеми_13 еще с релиза на ВХ летают , и как то не по себе становиться =\ |
![]() |
![]() |