| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.12.2009, 12:31 | #1 | 
|  |  Лучшие MMORPG по версии Ten Ton Hammer 

2009 год подходит к концу, а каким он был?Сайт Ten ton Hammer подвел итоги всеобщего голосования по версиям: -Лучшее сообщество (EVE ONLINE) -Выбор читателей (CHAMPIONS ONLINE) -Лучшее дополнение (THE LORD OF THE RINGS ONLINE: SIEGE OF MIRKWOOD) -Лучшая бесплатная игра (DUNGEONS & DRAGONS ONLINE: EBERRON UNLIMITED) -Лучшая игра по подписке (AION: The Tower of Eternity)  Честно говоря мое мнение мягко говоря отличается, скорее всего не было учтено мнение Российских пользователей, тем не менее 2009 год внес огромный вклад в индустрию ММОРПГ, конкуренция безумно возросла, тот же ВОВ уже крутит рекламу по телеку, т.к. лишается игроков всвязи с выходом долго ожидаемых игрушек, погоня за технологиями с каждым днем делает графику и реализм ММОРПГ безумно похожей на live. А как бы Вы разложили игры по заданным категоиям? 
				__________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. Последний раз редактировалось PulsaR; 30.12.2009 в 15:08. | 
|   |   | 
|  30.12.2009, 12:42 | #2 | 
|  |  Re: WoW Лучшие MMORPG по версии Ten Ton Hammer 

Я бы отнес ко многим параметрам ладву )

__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  30.12.2009, 15:23 | #3 | 

ога, блядь, особенно в номинации "лучшее сообщество"    | 
|   |   | 
|  30.12.2009, 16:30 | #4 | 

сообщество в ла2 самое охуенное , в номинацию вошли бы такие цитаты как "я твой дом труба шатал" "слыш мудак слабо в реале да?" "я тебя найду и уебу!" 
				__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  30.12.2009, 17:35 | #5 | 

ты забыл каронную фразу "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ!!!" | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |