Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:34   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms

Название: w400_6579c38c4495e52c192584403ad8bf0a.jpg
Просмотров: 1468

Размер: 26.3 Кб
Дорогие друзья, в связи с последними событиями в PointBlank'e (начличие огромного кол-ва читов) я решил временно (до обновления защиты) попробовать другой проект, который появился не так давно, а именно A.V.A - Alliance of Valiant Arms, по нему мы открыли отдельный раздел, который находится тут.
Если сравнивать с ПБ то выделю некоторые особенности:

-Более тактический шутер, ПБ все же чисто аркадный, в Аве можно ранить противника или убить сразу
-После ПБ конечно не привычно, но я освоился за пару минут и успел положить 6 рых
-Графика получше чем в ПБ, при этом например ПБ на максимальных настройках тормозит, Ава нет. (сначала вам автоматом всю графику на минимум поставят, не пугайтесь просто уберите галку в опциях и выставите все на фулл)
-На счет игровых режимов я сказать ничего не могу, ибо поиграл только на дух, где надо ставить фугас и где переколошматить всех
-Ассортимент пушек и возможностей больше
-Донат есть, я не знаю насколько сильно он влияет на игровой процесс
-Из плюса могу сказать, что есть две стороны какой то альянс и Русские, Русские естественно общаются на Русском, при этом довольно неплохая озвучка и ассортимент фраз, так например если вы идет в паре и перезаряжаетесь, вы даете об этом знать вашему напарнику словами "перезаряжаюсь"
-Очень напоминает код, но с графикой похуже чем в коде
-Хороший пинг (не лагает совсем)

Вердикт: Пока в ПБ не пофиксили читы, поиграть можно.

Я написал мануал как начать играть, он тут.