http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk
Все уже наслышаны, что буквально пару часов назад, с грохотом пизданули Домодедово (аэропорт). Терракт был по всей видимости достаточно мощным, раз там столько жертв и убитых. Сейчас будет огромная волна негодования, начиная от того, что виноваты выходцы из бедных стран, до политических блядей. Раздую как обычно полное дерьми а многие из вас на все это будут вестись.
Я призываю вас не вдаваться в эти все наиграные волнения, не заступать ни за сторону нац меншинств, ни за сторону политблядей, хоть сейчас и попрут провокации разного характера. Правды серавно никогда не узнаем, кто, что, зачем. Подобные вещи не творятся просто так, а если пытаться разобраться то будет только хуже. Нас будут путать, пугать, настраивать агрессивно против кого-либо и чего либо.
Я очень надеюсь, что вы это все прочли, так как прошу вас помнишь лишь одно, мы люди, умные и разумные, что бы ни произошло, пострадали такие как мы, в тот момент пока мы отсиживали пятые точки. И не стоит рваться с криками агрессии в бой, надо это дело делать когда всяким блядям мозги начинают ломать. Я призываю вас лишь оставаться людьми, оставаться сочувствующими людьми, не терпилами, не в коем случае. Не вестись ни на что, как тупые бараны. Пострадали обычные люди из-за чьих то интересов или проблем, люди которые к этим проблемам не имели никакого отношения, простые люди, такие как мы.
Давайте сделаем одно умное и правильное дело, в этот сложный момент, проявим сочувствие и адекватность, сочувствие этим людям, не стоит отдавать все свое внимание от трагедии каким то уебанам-провокаторам. Самое главное это люди, еще раз повторюсь, которые пострадали из-за какого-то говна.
Мы скорбим вместе с семьями погибших и пострадавших. Главное это быть вместе, вместе простым народом, народом который просто хочет жить.