Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! InF!rateLLo из InF(u)sion
Тема: Важно! InF!rateLLo из InF(u)sion
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:41   #29
MoyDoDbIP
Участник форума

По умолчанию Re: InF!rateLLo из InF(u)sion

Цитата:
Сообщение от Безобидный* Посмотреть сообщение
ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!
каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый.
MoyDoDbIP вне форума   Ответить с цитированием