Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
За то время,сколько играю в  ,понял,что играть с командой,которая слабее тебя,просто неитересно и скучно.А если вдруг такие ребята с твой стороны - даже обидно.
Вот пример.Изи вин за джангл саппорт шена с одной совершенно глупой смертью:

Вторая игра была интереснее,равные по силам команде,проблемы для меня в ёрли от воли,которые были решены фаст мадредами.Дальше просто отличные по размену тимфайты,хард пуш,фид,вин:

p.s.Хочу заметить,что с этой сборкой физз таки делает "TONS OF DAMAGE".
|
упоротая во всех смыслах сборка на физа.Открою секрет,что демаг с блудразора контрится маг резистом и в итоге выдает от силы 10 доп дмг

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:51 ----------
Цитата:
Сообщение от amzing
если ты не тащишь сам,почему ты ждешь,что будут тащить твои тиммейты?
|
Если он не тащит,то должны тащить все в 5м,но как правило у каждого свое мнение на этот счет и каждый по сути нагибатор,с 500эло скилом который блеать всех убивец,а тима нахуй ненужна.Уже достали такие люди.Вон даже та игра з авэйгара... началось все с того,что я в чат ору,что идите все нахуй я троль,А вы все нулячие пиздюки.В итоге пикается влад на топ против иреии и кассадин.... ну я смекнул фичу,пикаю вейгара на топ и свапаюсь с ирелией.В итоге началось все с того,что 1:56 гп бьет крипов,а не идет на красный.В итоге на 1:57 я пуляю и шлю его нахуй в итоге гп сливается на красном,говорит какой я ебантроп и т.д.Та и вообще мне повезло... так как влад был на уровне вени... тупой как бревно.Он сделал боты на кд и фаст шапк... мне оставалось его только ваншотить.В общем так и случилось,В итоге я затащил,а ГП извенился,что называл меня мудилой

.Вот так... простая случайность и куча рачил,порой контрится один далбоебом на топе