Поцаны! В Китае беда! Там совсем руководство страны перекрыло от вирусных собак из России. Мало того, что они там ходят паровозиком и живут при коммунизме, выращивая картофель и клепая массово подделки жигулей и адидаса. Мало того, что у них запрещен любимый нами былоконтактик с музычкой, фейсбучек и никому не нужный твиттер, так еще теперь им придтся вести честный ритм жизни в сети. Чиахуньян, решил что пора бы начинать контралировать интернет полностью и с 16 марта (или апреля) в силу вступает закон, по которому ВНИМАНИЕ все китайцы обязаны блядь сидеть в интернете исключительно под ФИО с указанием паспортных данных и места проживания. Кто будет не повиноваться великому указанию императора, его страничку заблокируют, а самого отошлют в Казань к местным полицейским для профилактических бесед через фрактальное отверстие посредством бутылки.
То есть представьте, никаких больше никнеймов, только полная информация о себе, никакого ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! китайского троллинга, никакой расчлененки и педобиров, анонимность нахуй. Я просто не могу на самом деле представить как так жить. Давайте хотя бы на 10 минут вообразим себе, что господин 6 летний, с бодуна объявил по всем телеканалам России: "пацаны, посмеялись и хватит, теперь каждый пользователь РФ обязан находиться в сети используя исключительно ФИО, паспортные данные и адрес". Да бля, тут сразу же посадят весь глад, Гнома вообще заставят до конца жизни воровать зажигалки и перегонять газ в Киев под видом Уральского воздуха.
Если честно, то я был бы за, от части правда, в играх не будет читеров, так как любому пиздюкю можно будет приехать и дать в ебач, ддос атаки себя изживут, угрозы так же пропадут, все узнают где живет Вотер, а тем более окажется, что его настоящее имя Венеамин Венедиктович Петухов и он являеться мэром Сочи. Ореха расстреляют тут же, в собственной квартире, Дизю увезут в лес и будут ебать пока он не станет петь как Басков, Солида сразу увезут в армию где заставят отжиматься 365 дней в году и делать паркур на нарядах вне очереди. В общем наконец то будет все чисто прозрачно, никого мата и мамаебства в постах, только культурное общение, только хардкор!