Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Это интересно На чистоту.
Тема: Это интересно На чистоту.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 13:00   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: На чистоту.

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтаком играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спать
Ну он или больной на голову, есть такие люди у которых не сложилось в жизни, или просто сами по себе замкнутые и для них эта среда что то большее чем жизнь, и любая реакция в их сторону это сильнейший удар по психике, либо он еще очень маленький по возрасту и мозгам, что бы понять немного иные интересы и ценности, человеку так же может не везти в жизни и по этому он пытается компенсировать это достижениями в иной среде. Так или иначе для него все это больше чем жизнь, а вообще он Сашко который щас будет устанавливать все игры!