В ходе последних событий предлагаю составить багрепорт, я хз даже зачем, с одной стороны если его составить то еще не знающие игроки начнут пользоваться этими делами, с другой уже знающие поступают не честно с незнающими и как тут быть, черт знает, выложу пока, что самые известные.
Данный багрепорт нацелен не на нарушение правил, а на ознакомление игроков с тем откуда их могут подъебать, для дальнейшего избежания ситуаций нечестных, одновременно с этим может быть и как список того что надо фиксить иннове с корейцами, хотя имхо им по моему похуй на нас.
Если вы распологаете данными по каким то недочетам или багам, еще не описанным тут, присылайте мне в пм, конфиденцальность гарантирую.
Итак на данный момент известны баги на следующих картах:
1. Наблюдательный пост
2. Взрыв в городе
Цитата:
Первый баг заключается в том, что на точке А можно залезть в лестницу сквозь текстуры, благодаря чему все хорошо простреливается.
|
3. Портовый склад
Незначительный баг, на раскчивающемся контейнере можно пролезть сквозь текстуру, благодаря чему значительная часть мапы просматривается и простреливается.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2VfsPEeMcAg
4. Люксвиль
Цитата:
Суть данного бага заключается в том что можно палить через стены не используя ВХ.
Скрины:

5. Прорыв (Город)
Цитата:
Первый баг заключается в том, что можно на базе ментов, залезть в объект.
Скрины или видео:
скоро будут
Второй баг заключается в том, что со снайпы можно палить объект с точки респа терров.
Скрины или видео:
скоро будут
|
6. Прорыв (Гиран)
Цитата:
Баг позволяет пропилить свое тело сквозь текстуры на площади, благодаря чему тарабанить народ из под тяжка:
Скрин:
|
7. Библиотека
Цитата:
Запрыгнуть на крышу и палить всех сквозь текстуры
Видео:
смотри видео в самом конце темы.
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=IxYARVpR1tk
пс: спасибо большое за предоставленную информацию:
Тайному представителю из Кремля =D
Dobby
Многие знают про баги на первых двух картах + на третей, но на третей он незначителен, так же как и на Прорыве в городе, если все же комментарии будут в пользу того, что надо делать багрепорт, то пришлите просто скриншоты этих багов или видео, просто например у меня желания на "Взрыв в городе" заходить нет, да и как забраться под пол и в стену я особо не знаю, если знаете сфоткайте дело пару раз и вышлите.
пс: все ники на скринах затру для конфиденцальности