Re: ФАНАГА умерла или как?
Я сразу вам отвечу честно, админа я так найти не смог, он пропал при том полностью, обрадовать нечем, обнадеживать то же не стану, потому как для открытия сервера это слишком долгий простой, после подобного простоя просто если и открывают, то не старый сервер (куча проблем волокиты итп итд + онлайн не вернеш репутация убита) , а новый под другим названием, с нуля и новой репой легче раскрутить такой админу как был на фанаге, довольно опытному в своем деле, так, что тут уж простите, вот такие домыслы.
Если шанс что ее откроют, но для меня эти шансы маловероятны, хоть и есть...
Но такие шансы есть, понимаете я не одупляю, сервер из себя не выжал и 50% того потенциала который был заложен в него, у сервера была огромная перспектива, админ не дурак это понимал, донат был не моментальный, на кидалово это не похоже, когда кидают то делают так - быстро поднимают сервер за счет чего-то невъебенного (например полного отсутствия доната) потом на уровне развития вводят невъебенный донат (эпику точку итп итд) выжимают по максимуму и на нахуй! клосед, но тут другая ситуация , сервер не такой был, просуществовал долго, онлайн запредельный и из него можно было выжимать соки еще годик другой, и бац... внезапно при том попытка админа открыть сервер, вроде открыл но потом снова, увы... слишком долгий простой и видимо что-то серьезное , по этому дают ставки , что 90% не открют и 10% что откроют