Ты меня выбешиваешь уже тем, что нихера не знаешь ситуаций, по этому все что ты пишешь это пиздливая хуйня, кто удерживал? Сука так нагло врать, по-моему, засунь себе это в жопу по твоему, если ты нихуя не знаешь как была ситуация на самом деле то рот завали вообще и не позорься.
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность.
Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА

Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р