Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 21:30   #76
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ты меня выбешиваешь уже тем, что нихера не знаешь ситуаций, по этому все что ты пишешь это пиздливая хуйня, кто удерживал? Сука так нагло врать, по-моему, засунь себе это в жопу по твоему, если ты нихуя не знаешь как была ситуация на самом деле то рот завали вообще и не позорься.
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность.
Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА
Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р
О боже... мне вспомнить всех тех "Легенд" котоыре ушли из этого гавна в другие проекты?

x1xDISELx1x вне форума