Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:57   #62
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Какая нахуй разница, если я назову Яблоко розой, оно розой не станет.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

А ты мудло с говно авой, ок.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Блять, ну здесь даже лень всё подробно расписывать:
1)Смена оружия - очень читерно для снайперов, особенно с авм.
2)Перезарядка - в разгар боя очень помогает, пока враг завершает перезарядку и не может стрелять, выпрыгиваешь ты и получается нежданчик.
3)Хп и Броня - ну это вообще адовый писец, нарушение прав всех дробоменов и снайперов, one shot - one kill почти отпадает даже после выстрела в грудь.
4)Опыт и Гп - значительно увеличивает скорость прокачки и покупки оружия.
5)Знаете, на примере золотого калаша я могу вам показать ситуацию в игре вцелом.Покупая донат(золотой калаш), вы показываете своё превосходство(золото, как же), вот только одна проблема - пиписька от этого не вырастет.

И так далее.
ты очень хорошо разбираешься в балансе в ПБ. столько времени играл и не знал что авм не убивает в грудь с патрона( спасибо что открыл глаза. пойду донатить обмотку. хотя зачем мне обмотка если есть АУГ. с такими же параметрами. расскажи мне друг если обмотка вносит дикий дисбаланс в игру ОНА ЖЕ ЗА РУБЛИ ЕБАНЫЙ РОТ ДА!?. то почему вся моя команда бегает с АУГами? нука ... щяс ты просветишь мне блять почему пасаны так лоханулись дико с выбором оружия.
AoeXe|GodHunt вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Смит92 (21.01.2011), Bublgum35 (20.01.2011), d@iV (20.01.2011), Woody (20.01.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bublgum35 (20.01.2011), Яблоко (20.01.2011)