Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 19:10   #14
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Сколько заплатили за пиар игры?Видео не понравилось, блять вранья ну пиздец напихали, это же калище.АВТАМАБИЛЬ!!11!!11!!!! заебись, лично я, как и 90% игроков срать хотел на турниры.
Ты как раз малый процент от общей массы котором интересно дрочить вечерами на свое звание , большинство игроков ебашат в тимах кв , развивают скил

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Сколько заплатили за пиар игры?Видео не понравилось, блять вранья ну пиздец напихали, это же калище.АВТАМАБИЛЬ!!11!!11!!!! заебись, лично я, как и 90% игроков срать хотел на турниры.
"Ну чё я буду бегать как лох, куплю ка я..."
Это пиздец, лохи это вы, просираете на игру себестоимостью писят рублей тысячи и тысячи.Хотя за теже деньги могли бы купить Каллву или Баттлу и к тебе не будут относится как в говну.На Корею я срать хотел, там онлайн игры развиты из-за низкого уровня жизни, вот государство и поддерживает онлайн игры, чтобы отвлечь народ.
"Стань не таким как все"
Блять, ну нахуй, даже комментить лень.
Ну так и сиди дрочи в своей батле , ты итак начал пб с батлой сравнивать, уже это говорит о твоем великом познании аудитории игроков