Смена ника на форуме это платная услуга - заебало!
В общем всвязи с последними событиями, а именно неибическим приростом пацанов на форуме (я не ибу схуя у нас стока народа нового, это конечно хорошо), меня начали долбить в день по 3-4 человека с просьбой сменить ник. Пару дней я еще с радостью менял, потом реально начало заебывать, щас в конец добило. Нет, вы не подумайте, я не против того, чтоб всем пожеланию ники менять. ничего не имею, но у меня есть другие дела, интересы, есть много всего иного, чем зайти в админку найти сменить сохранить и потратить на жто дохуя времени. А если это особенно происходит в конце рабочего дня или в его разгар, то я просто не успеваю.
Всвязи с этим, я хочу добавить, что больше не буду никому менять ник на форуме, все, если надо перерегистрировывайтесь или скидывайте сотен рублей на кошелек сайта, и тогда можно. Так вы и порталу поможете, который не окупает себя и не будет окупать из-за своей спицифики (нам в принципе это нах не сдалось мы не ставим и не ставили никогда цель - рубить лаве с сайта, Глад это общий интерес жто то место где наконец то меня и всех вас могут выслушать и адекватно послать нахуй или объяснить и поддержать, место где можно свободно высказаться, эта идея, весь портал это главная цель а не рубилово с него баблосов, чего нет и врят ли будет, в общем глад себя не окупает серавно и если вам надо сменить ник, то кидаем лаве на кошель на главной странице, в камментах пишем старый ник и новый и меняем, тем самым вы облегчите жизнь и нам (я накнец то смогу накопить на мозератти) и порталу (наконец то я смогу не заморачиваться каждый месяц где достать недостающее лаве на хостинг)
Последний раз редактировалось Woody; 19.01.2011 в 23:57.
|