Итак друзья, в этой теме пойдет речь о скорости реагирования мыши в игре, а именно DPI, я создавал похожую тему на 4гейме, для того, что бы вывести идеальное разрешение для себя и это получилось, поделюсь советом с вами.
Итак моя мышь: A4Tech XL-750BH
Настройки dpi: 3600
Настройки отклика: 1000Hz\1mc gaming
Настройки в виндовсе: минимум
настройки в игре: стандарт
Тем самым до этого я пробовал играть на меньшем dpi, очень неудобно приходилось прикладывать какие-то дополнительные усилия рукой, на более высоких dpi наоборот, все было резко и быстро, тем самым я не успевал и курсор останавливался или до цели или после нее, неудобно, а тут вроде "золотая середина" появилась, что-то среднее вышло, в общем опишу как это сделать:
1. Переводим разрешение мышки кнопкой на ней (есть кнопка на подобного рода мышках, тыкаешь и скорость мыши возрастает или понижается, обычно вместе с цветом кнопки, толдычим до самого максимума)
2. В программе Оскар или той которая дается с мышкой выставляем скорость выполнения на максимум:
если у вас нет такого, то забейте
3. Тыкаем "
Пуск" потом "
панель управления" там находим "
Мышь", толдычим, открывается Окно управления Мышью, там вкладка "параметры указателя" там "
Скорость перемещения курсора" на один пункт ниже или чуть ниже еще если у вас больше дпи стоит, и проверяем, мне лично стало удобнее