Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах,
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 07:36   #14
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова

Значит ваши) какими судьбами сизволите?)

Хорошо, есть не то, что бы даже просьба, а не знаю как сказать, в общем ситуация такая, давайте рассуждать адекватно, многие кто связан с инновой игровыми проектами (подписчики) коим я например являюсь езе аж самого самого первого запуска РФО и по сей день принимавший довольно активное участие во многих проектах, и мы не то, что бы даже повидали все то, чем занимаеься компания, а прочувствовали на себе ее "заботу" таких как я много, еще больше тех кто очень агрессивно настроен благодаря каким то отдельным моментам, вся эта большая масса конечно негативно высказывает о компании во всемирной паутине, на то есть причины и они не без основания, я с удовольствием бы привел хронологию отношения к РФО и так далее но тут дело конкретно про ПБ, так вот, не удивляясь тому что происходит сейчас (вх, итп итд) нам все стало интересно два момента:

1. КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ДВУХ КАРТ

2. ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ, ЗНАЯ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, ВВОДИТ ИХ СПОКОЙНО С ОБНОВЛЕНИЕМ, при этом, согласитесь получаеться игрокам пропихнули просто какую-то хрень для галочки, а то, что там играть невозможно это никого не волнует, да проблема исправляется, может быть лежит на рассмотрении, но зачем их вводить было тогда? Зачем?? неисправные карты с недочетами?

вот этого нам, увы, не понять

---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

Я прошу меня извинить, на часах 6 утра почти, пойду отдыхать, надеюсь на хоть какое-либо разъяснение ситуации,всем очень интересно знать, даже не то что интересно, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ну если ничего не выйдет, то спасибо хоть на том, что забежали к нам на чашечку дискуссии))