Цитата:
Сообщение от mR*Winchester
Братиш, у меня было столько бабла, что я продовал и покупал айтемы, поушены, так что атма была, я тогда пытался что-то сделать, но к сожелению...
Вчера смотрел м5 против фнатиков, первые разьебали в гавно в кастоме, и сегодня же Алекс говорит, что тима м5 в ранкеде взяла первый луз с фнатиками, как так Оо
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ----------
Нерфить ап не надо, лучше конечно же убить очередного саппорта/солотоппера/адкерри следующего, но ненадо трогать ап кастеров, ненаааадо, ИДИНАХУЙЕБАННЫЙМОРЕЛО
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Я никогда не пойму русскую пизду, которая страдает такой хуйней, распидарасила себе руку этарас, пошла за фотиком этадва, и выложила в вк этатри
|
Это называется пошла к младшей сестре в комноту,разбавила красную краску и размазала руку

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Его так то хотят реворкнуть жи.
|
У риотово реворк - слития чара в гавно.Кассадин щас и так ок.... а если реворкнут,то сделают либо бесполезное гавно,либо обычной серой массой.Кассадин это антимаг,а сделают обычного ссаного кастера 300%

---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaynard

Блять у меня отпадает всякое желание покупать лицухи
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Сука блять, ебланы кривожопы из стима и активижин. Блять почему ЕА вообще молодцы? поставил оригин, он сказал что надо обновить то, то, то и то. Потом ввел ключ БФ, установилась батла, обновилась и все.
Но тут...какой-то пиздец
|
просто ты бомж не скачал кооператив,а только мультиплеер,а локализация лежит в кооперативе(такая же хуйня была)