Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 08:43   #215
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

он реально больной человек) при этом на голову, жалко таких людей, а особенно их окружение(

я там коммент оставил думаю опять потрет

Цитата:
Лол,максимушка, ты реально болен не по возрасту и мне тебя только жаль, столько лет а на голову долбанутый) ты больной человек, судя по восприятию всего и то как ты бурно пытаешься что-то доказать. Твой высер, лишь поднимает настроение, а когда открывается истинная правда от твоего селфовнеда только радость идет) блин реально жалко тебя, во столько лет такими делами заниматься, и грустно и смешно хD но ты не переживай, все поймали твое внимание и даже посмеялись, ты только продолжай писать, не останавливайся)
мне кажется, что он аналогичен Альберту, который на видео Кристиночку защищал)

---------- Post added at 04:43 ---------- Previous post was at 04:34 ----------

кстати не удивлюсь если он еще свое сообщение изменит и скажет что все не так хDD