Цитата:
Сообщение от [DuR]noI
Да читал я все это про фотоаппараты, у меня у самого зеркального фотоаппарата нету, брал у друга, или пытался максимум выжить с своей мыльницы, поэтому для меня и Olympus OM-D E-M5 без зеркального видоискателя уже шикарно. Я не говорю о фотоаппаратах за цену выше 100 000 руб, хотя пользовался фотоаппаратом, у которого только оптика стоит 4000 000, весит много, но качество, я такого в жизни не видел, на снимках отображаются те элементы, которые даже глазами не видишь.
|
Дак дело тут не в том, есть видоискатель или нет, хотя с ним реально удобней, а в самоу структуре и матрице. Проф фотоаппараты фф не обязательно сверх дорогие, от 70 бу можно за 50 найти, а тот объектив за 400к скорее всего телевик они дорогие за счет дожопы впихнутого оборудования , вот сигма почти пол ляма стоит
http://foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f..._dg_canon.html , тогда бля с ее весом размерами хер ты пофоткаешь портрет) Просто разница между кропом и фф большая:
все фото это полный кадр , осветленный квадрат это кроп (1\6). ФФ камера стоит не так дорого, посмотри тот же Canon 5D Mark.