Цитата:
Сообщение от Will Rock
Evgenich
Ты даже не слушал проказник 
|
Я заочно поржал, мне можно
Цитата:
Сообщение от PR
Любовь? Бред...
Всё зависит только от твоего характера, и воспитанных в тебе шаблонов поведения. Если ты её ищешь, то найдёшь. Потому что ты хочешь найти, ты сам её и создаёшь в своей голове.
А по сути, девушки очень сильно привязываются. И если ты её в своё время не смешал с гавном, или сам им не оказался, то как ты говоришь, "Любовь", в их голове можно зажечь 5 минутами общения.
Я не встречаюсь с девушками ради секса, точнее не только ради него, но и постоянные отношения это скучно, не люблю ощущать в свою сторону чьей-либо привязанности.
|
Тогда по-твоему, если человек
хочет найти любовь и он ее создает в своей голове-то это самовнушение? Ну с этим то я согласен, но бывает чувствуешь себя сухарем, которому глубоко пофиг на все эти чувства,а потом влюбляешься, да еще так, что на несколько лет тебя хватит... Есть самовнушение, а есть и любовь. правда многие склонны преувеличивать и страдать от своей же наивности, называя легкую привязанностью любовью...
А со всем дальше согласен, да, наверно... Не буду спорить)
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от MaminBorsch
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry
|
Блин... В плане как подойти и что сказать,это точно не ко мне, я в этих делах олень оленем) Философствовать сколько угодно, а действовать...