Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач То, чего все так долго ждали!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:00   #83
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: То, чего все так долго ждали!

Цитата:
Сообщение от ndbyr1z Посмотреть сообщение
привет всем. да действительно за мазая сегодня начали банить .
но советую вам не сильно настраиватся на пб без мазая !
щас вадим придет и все исправит ! инфа 100 проц !
как сосала инова у мазая так они и будет дальше сосать.
щас мазай все исправит и снова поставит всех 4 геев на колени загнет их раком и еще глубже засунет им свой член по самые помидоры ! так что сосать иннове не пересосать.
И ПУСТЬ ИННОВА ВЗДРОГНЕТ ОТ СВОЕГО БЕССИЛИЯ !
с ув. серега ((=БЕШЕННЫЙ)
4гейм тут вообще не при чем,это форум,как рекласинг и глады.локализатор иннова.я думал,что она хуй забила на пб,ну мб и не забила,раз вы разнылись а вот вы,и конкретно ты, бодро посасываете у своего вадимчика. сборище тупых подсосов,способных только нести хуйню на своем блядофоруме "ой вадим,ты такой класный,у тебя охуенный член вх","ой вадим, дай пососать,кушать хочу,я доплачу еще вх наказать пидоров, я заплачу" хуйлопаны подсосные

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
да ну нахуй ура слава фросту слава саркисяну!
вчера играл и встречался с пабликовскими долбаебами летающими,убивающими с 1 патрона и прочей ебалой,так что пока что все не так заебись как хотелось бы но все равно мое отношение к иннове слегка изменилось

Последний раз редактировалось MOBYslim; 02.02.2012 в 15:10.
MOBYslim вне форума