Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 04:19   #8
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker

Цитата:
Сообщение от Field of Dreams :D Посмотреть сообщение
Как купил себе x7 XL-750BF,так и не изменяю ей,2 боковые кнопки(на одно поставил под ts3,что бы говорить,а вторая и нахер не нужна),прям под мою руку,все устраивает.
Имел довольно большой опыт с х7 еще во времена когда они тока входили так сказать, было несколько видов этого дела, мне качество не нравиться , спустя некоторые время кнопки начинают работать не так , как то она начинает тупить, трется, в общем качество мне не очень. Доп кнопки как пизда старая расхлюпаные становятся, особенно бесило когда блядь зазоры на них и они брындели. Ну и как говорил она тупит чето пиздец потом.

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
У нас магазины вообще странные. Я тоже как-то пытался подобрать мышку под руку. Так у нас в городе все как сговорились. Позаныкали мышки в витрины так, до их хер достанешь. И еще на меня глаза повылупали, хули я пришел тут, мышки все облапал и не купил ничего. Пару магазинов так прошел, и забил на это дело. Купил более менее приглядную и пошел спокойно домой. А на счет макросов - они в ла2 удобны. В остальных играх они мешают. Например, когда играл в ПБ - поставил на большой палец выстрел + QQ. Когда зашли в клубе погонять - тупо не успевал среагировать указательным пальцем, все время большой дергал. Так что макросы на таких мышках очень чреваты последствиями
Тебе везет что вообще хоть какое-то разнообразие есть, а то у некоторых кроме офисных и х7 ниче не продают)