Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 04:07   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
Нихера себе грызун! Это не грызун, это пожиратель какой то!
У меня на моей x7 пять настраиваемых кнопок сбоку(всего настраивается 11) и хер знает че на них ставить. Боюсь представить как играть надо, чтобы юзать все девять. Пошла мода в мышь зажигалки и прочую херню встраивать...
Я имел дело со многими грызунами, реально с очень большим количеством фирм и моделей и для меня на данный момент сама классная мышка это SteelSeries Kinzu она самая дешевая во всей серии, в ней нет кнопок кроме обычных пр\лв, она оптическая (не лазер даже), у нее часто может отпадать одна из кнопок (по слухам, у самого ниразу ничего не наблюдалось, имею 2 таких модели). И она для меня пиздата из-за своей формы и размера не под руку. По этому кому как тут, кто то дрочить на кучу кнопок и как то умудряется ими еще управлять, ну а мне они только мешали.