Мелкософт, спустя 5 лет умер?
Друзья вспомните самые первые сервера по игре Линейдж два? Ну хоть кто-то... Энфорс... еще... к чему это я? Да просто вспомните свой первый сервер, с которого все началось, вспомните то веселое время когда для вас был кач в кайф, квест на вторую профессию интересен, а первое пвп как лишение девственности, вспомнили? Ностальгия ? Вот, а теперь представьте, 2004 год, декабрь, сервер с хрониками С1 и куча игроков, а точнее весь сервер людей которым это все в новинку, которые не знают что будет за следующим лвлом, которые думают что материк хуманский единственный и что остального пространства нет, но узнав про корабль, игровая жизнь координально меняется и перед ними открываеться еще более интересный и новый мир, новые знакомства, одним словом ИНТЕРЕСНО!
Вот и для меня первым сервером был сервер мелкософт (melcosoft.ru) на котором я провел самое веселое и игровое время, познакомился с огромным количеством замечательных людей, в последствии ставшими мне отличными друзьями, с которыми встречаемся часто и по сей день, для моего друга, которого подсадил на это дело, игра превратилась в очень доходный бизнес, а все благодаря нашему первому серверу, давшему нам огромную историю и игровой интерес, подаривший кому то счастье, а кому то и друзей, а теперь этот сервер, которому уже чуть больше 5 лет, погас...
С 13 января 2010 года мелкософт (он же lineage.ru) стал недоступен для все желающих, перед отключением серверов Гм заметил, что это из-за технических работ, но они продолжаются почти месяц и ообой веры в восрешение сервера нет, но ребята, более 5 лет работы, надо отдать должное! Сервер из которого вышли такие крупные кланы, как ITT,AKC,Инквизиторы, такие люди как dvp и другие, это воистину был отличный сервер, что ж попрощаемся с ним...