Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
почему же на тае не так?ПОтому,что на тае важен человек,а не лаве с которое с него можно выдоить.Там идет "Лучшее качество,сервис,игровое разнообразие - народ сам потянется"Там не ущимляют твои права играть без доната и С донатом.У нас же... без доната и обмотки - ты кусок гавна.
|
там ваще не ущемляют,говорят (с)
---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:26 ----------
Цитата:
Сообщение от RedSun
ну с кемпой часто приходится убивать питоном, на который нужно тратить рублики. Да и скил пистолета треню часто на мясо против полного вооружения
p.s.куча уебков пиздящих на форуме ниочём - бесит.умрите нахуй.пока я трубу вашего дома к ебеням не расшатал.
наш бывший кл (31 год) бил рекорды доната с самого его начала. Флекс (43 года) бегал с донатом. Какие еще нужны примеры
|
примеры нужны такие.есть снайперы которые добивают с пистов за гп,упырь.сам я не снайпер,но если я тебя и добью,то либо с ножа,либо с приклада.либо умру но еще за жизнь тебе 2 хеда поставлю и по ебососнику заряжу с ноги по еблу.
---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:29 ----------
Цитата:
Сообщение от FireWater
У меня достаточно денег что бы позволять себе каждый месяц все купоны из шопа, + несколько пушек за донат. Дело в другом,дело в том что игра с донатом на вцг это пиздец бред. за реал можно получить преимущество.
тут уж не будем углублятся какое именно преимущество,но,пускай небольшое,а оно ведь есть,так устроена игра.
|
бляяя...пффффф.на вцг все с донатом...чо орать то???смешно так возникать.
---------- Post added at 03:31 ---------- Previous post was at 03:29 ----------
Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
со слоном ты не идешь на прямой контакт с противником,а значит меньше подвержен демагу.
P.s скидки хуитки - это маркетенговый ход.Если покупает дохуя лохов и пользуется спросом,цену оставляют такую какая есть.Так как выгодно.Дешевле?Зато больше купят и прибыли будит раза в 2 больше,если бы она стоила к примеру 340рублей.Так как даже бомже школьник сможет ее себе позволить 
|
ооо поц в продажи подался.чо еще пизданешь?маркетинг - хуетинг?повыябывайся еще с очевидностью.