Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - очередная перепись
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:32   #2
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: очередная перепись

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Цуко, меня окружают сплошные пидорасы, наркоманы и алкоголики. ГДЕЕЕЕ? Скажите, ГДЕЕЕЕЕЕ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ? А? Шо вы наркоманите и бухаете всякую дрянь? Идите в спорт зал, тягайте железо, отслужите в армии...
я продолжаю твою мысль- Наделайте мне беспонтовой бабе детей по пьяне и живите сомной в однушке в нищите ты работай грузчиком, а я буду работать в продуктовом магазине.

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

и я не говорю про пидаров и трансов хотя я бы встретился с серпи чтоб разбиь ему ебало!

---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Цуко, меня окружают сплошные пидорасы, наркоманы и алкоголики. ГДЕЕЕЕ? Скажите, ГДЕЕЕЕЕЕ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ? А? Шо вы наркоманите и бухаете всякую дрянь? Идите в спорт зал, тягайте железо, отслужите в армии...
Нормальный парень это который будет тебе звонить по 20 раз на дню, а вечером будет стоять с тобой в падике по 6 часов, милая моя тебе девствиника ботана ндо для таких целей

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CrаzySpeed (16.01.2012)