14.01.2012, 18:35
|
|
|
Re: Читоблядь из Теней
Цитата:
Сообщение от Pontik
блять вы посмотрите что вы пишите со стороны! мне обосраться хочется ! Хули мне сказать нечего ! Я сижу 1 ещё и несколько пидарасов разом опускаю хотя признавать вы это не сможете ровно то что и я о своём читерстве !
Давно уже пора понять что тема эта взята со слов нытика и недатроги которого просто сливают как бота вот он и лезит во все узды ! Вам мала агра ???? дверь на право потом прямо три км и подьезд там налево потом на право вот там и хуйца сосните!
[SRF] †Sudden♥Death† нетерпеливый то ты какой ! Пофапай пока я занят !
|
1.Ма етних блядочитошлюх мнение не интересует
2.Это отдел форума,где говориться про таких блядей,как ты.
3.Шутки у тебя ояебу плоские,лучше бы сюда вообще не заходил,ибо ты уеба и опозорился.
4.Если играешь с читами не удивляйся,что тебя будет терзать весь форум Gladpwnz.
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Pontik
блять вы посмотрите что вы пишите со стороны! мне обосраться хочется ! Хули мне сказать нечего ! Я сижу 1 ещё и несколько пидарасов разом опускаю хотя признавать вы это не сможете ровно то что и я о своём читерстве !
Давно уже пора понять что тема эта взята со слов нытика и недатроги которого просто сливают как бота вот он и лезит во все узды ! Вам мала агра ???? дверь на право потом прямо три км и подьезд там налево потом на право вот там и хуйца сосните!
[SRF] †Sudden♥Death† нетерпеливый то ты какой ! Пофапай пока я занят !
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
Dimka<-_->Aimka адрес забыл ! г.Н.Тагил Фрунзе 45-20 и побыстрее плз
|
Братиша вовсе не следит за troll индустрией,ну да хуй я на него клал.