14.01.2012, 01:16
|
|
|
|
Red Hot Chili Peppers+Three Days Grace+etc.
Представляю вашему вниманию уже точно последнюю свою подборку музыки. Покопавшись в плеере и в своих старых аудиозаписях, я решил сделать подборку с участием таких групп как
Red Hot Chili Peppers и Three Days Grace, а также других песен известных рок-исполнителей, которые не вошли в предыдущие подборки.
Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока, гранжа и психоделической музыки.
Скажу,что это дико популярная и известная по всему миру рок-группа,только по всему миру продали 85 миллионов копий их альбомов. Всего они выпустили 10 альбомов, последний вышел в 2011 году под названием
"I’m with You".
Меня эта группа раньше дико доставляла, но, к сожалению, любовь к ней со временем ослабела и сейчас я только изредка переслушиваю их песни. Некоторые их клипы меня дико доставили, но из-за негодяя под ником MasterBrain, который успел выложить их клипы раньше, мне придется воспользоваться "простоплеером"
Three Days Grace

Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный металл. Была сформирована в 1992 году. В 1997 году у них сформировался постоянный коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Бреда Уолста.
Three Days Grace выпустили альбомы Three Days Grace в 2003 и One-X в 2006, которые получили платиновый и двойной платиновый статусы соответственно. В 2007, группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде. Третий, и последний на данный момент студийный альбом группы, Life Starts Now, увидел свет 22 сентября 2009 года. Сейчас группа записывает четвёртый студийный альбом.
Скажу честно, я никогда не был их фанатом, но несколько песен,которые мне нравятся больше всего я выложу.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Также выкладываю рок-музыку, которая не вошла в прошлые подборки. Надеюсь, что вы тут также найдете что-нибудь стоящее.
И сразу говорю, тут трешового шлака нет.

Последний раз редактировалось Evgenich; 14.01.2012 в 01:21.
|
|
|