Ну не пиздец, скажите мне? Гном не видел дневного света и не нюхал свежего воздуха уже больше десяти лет, пока вдрачивал третью профу, а тут какая то пизда закрылась в своей комнате и получила великую славу, с какого хуя то? Прикиньте,
Катя Попова из Нижнего Новгорода (привет кстати Минимоби), решила что "нахуй" , заперлась в комнате, занавесила окна и проторчала так не выходя десять лет! Девочка видать открыла для себя мир интернета, ммо игр и стала самым хай лвлом на всех виртуальных полях игр. Это прикиньте, она пропустила все серии интернов на СТС, часть Дом-2, проебала момент когда я апнул 25 в батле и то как Повермен въебал - 5 на тройке. В общем приперлась в 13 лет, а вышла в 23, не видев света.
Как же епт ее нашли? А все просто, соседский дрочун Слава, который живет в доме напротив, разглядывая в бинокль очередную мадмуазель, случайно наткнулся на заросшую и бородатую Катю Попопу, которая в тот момент брила подмышки. От увиденного паря потерял все чувство влечения к женскому полу и вызвал ГАИ.
Полицмейстеры выяснили причину столь нормального явления, подающей надежды девушки. Оказывается в школе ее чмырили, называли ботаником, угрожали насрать под дверь и все такое. есессно охуев от такого не справедливого мира девчушка решила съебаться, заперев себя в комнате на десять лет. Сейчас же, докачав 99 в ла2 она поняла, что ловить ей нечего и решила вернуться в реальную жизнь.
Пару вопросов ей задал журналист:
Катя Попова: «Сначала я учиться буду».
Корреспондент: «А куда пойдете учиться?»
Катя Попова: «Заканчивать два класса».
Корреспондент: «В школе?»
Катя Попова: «Да».
Корреспондент: «А что вы считаете полезной работой?»
Катя Попова: «Шить чего-нибудь?»
Корреспондент: «Одежду?»
Катя Попова: «Да».
Корреспондент: «То есть дизайнером, да?»
Катя Попова: «Нет, просто шить».