Фсем похмелье пасаны! Пишу вам дрожащими руками, смотря на монитор с красными глазами. Рифма прям так и прет. Кто-то из вас задастся вопросом: ээ а че случилось? Для тех кто еще в танке и не может открыть люк, - вчера была мега туса посвященная дню рождения PointBlank, это было эпично! Но обо всем немного по порядку:
Встав с утреца пораньше и почесав яйца, чуть не прихуел от того, что выпало столько снега, как обычно, внезапность в декабре, кстати юрпризом это стало, видимо, и для комунальных служб, которые положили свои хуи на уборку дороги. Из-за чего я опоздал к началу погрузки всего и вся для клуба. Но тем не менее приехав на место, влился в творческий процесс перетаскивания коробок и остальных вещей по по машинам. Настроение было просто охрененное, так как его подпитывало чувство предстоящего праздника.
Описывать все в подробностях, я думаю не стоит, вам это ни к чему, по этому сразу же перемотаем то, как с 12.00 и почти до 22.00 без отдыха бегали, суетились, все настраивали, делали. И остановимся на торжественном открытии: еще буквально за минут 10-15 я выходил покурить на улицу и был приятно удивлен, приехало очень много народу, а самое главное, что некоторые приехали в милитари шмотках. На входе прекрасные девушки предлагали жахнуть по "ХЕДшотику" (водка+редбул), благодаря чему у этого напитка выстроилась не большая очередь из жаждущих словить по каске), при этом рядом, каждый желающий мог купить себе сувенир с логотипом PointBlank'a (кстати лого охуенное, там маска и два мачете, аля роджер). Тем временем, через пару минут после запуска людей, уже выстроилась очередь на ноутбуки в маленьком зале, а в большом толпа потихоньку обустраивалась. Кто-то завис у барной стойки, а кто-то уже плюхнулся на мягкие диванчики, одним слово началось!
Где-то через часик, народ разогревшийся у барной стойки окупировал танцпол, началась конкретная движуха. Все были на позитиве, колбасились под отличный музон и забыли про то, что на улице ебанул морозец, что на дворе какая-то пессеместичная зима, что до лета как до ... ну вы понимаете) потому, что у нас на вечеруе, все ловили заряды хорошего настроения, отличное общение, тепло радость и охуенную музыку.
Дальше все по дефолту, общались, пили, курили, веселились, позитив ловили)
В общем всем спасибо за вчерашнюю тусу)
Официальный отчет будет думаю на днях, так как фоток у меня нет)
пс: я потом по делам поехал на др конец Москвы, а когда уже возвращался обратно, то уснул и прокатался часа 2, главное, что НИЧЕГО НЕ СПИЗДИЛИ пока я спал) я в шоке)
И да, сори за несвязанные предложения, я еще похоже проспиртован)