Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - tonuse come here!
Тема: tonuse come here!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 10:33   #250
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™
По умолчанию Re: tonuse come here!

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
Я общаюсь со многими людьми из разных кланов,потому что в те редкие дни когда я захожу в ПБ,я иду на клановый и играю миксами,за нормальные кланы,при этом зависая с ними в ТС или РК и по этому достаточно много людей потдерживают со мной нормальные отношения.И как ты уже сказал:Fresh*Dom1no это не весь клантак что ты сам себе протеворечишь,обвиняя всех с кем я общаюсь в читерстве
Я говорю то,что было,а если быть точнее-то,что мне рассказали,я уточню где именно был человек за атаку и отпишусь,но почему то мне кажется,что опытные кланы врядли бы так сфейлились тупо не услышав бомбу.
Я более чем уверен, что и щас ты играешь миксы с мазаем. Ты создавал тему тут же, мол начал честно играть, даже я тебе поверил. Но буквально через 2-3 дня ты, создав тему на кого то, сфейлился с анлим патронами. Можно спокойно делать вывод, что ты пбалабол.

Если отойти на 1.5-2 метра на стрите от стенки, то звука не будет слышно. Создайте подрыв 1х1 и проверьте.

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Кинь скрин с этим апдейтером , бро. А пока его нет, вывод напрашивается совершенно противоположный.

PS А ты сам-то не был частью стада, когда говнил остальных читеров? А теперь внезапно! начал называть всех подсосами. Неужто тебе попку так припекло от этого? :3

PPS Читером остается в любом случае же, хоть обратное сальто прыгни.
Щас попрошу скрин сделать.

Остальных? Нет. Если и обсирал, то только бомжей, которые выкладывали пруф на читеров и сами палились. Типо спурси.
GreenPeople вне форума