ПерсыДобавлен новый персонаж Gengou.Ясен хуй за донат.Историю переводить влом,кому надо вот:

he legendary Golden Fox Warrior, "Whitefox", had three disciples. Soon after his first disciple was killed in a showdown with another school, "Whitefox" developed his fist martial arts skill -- which is as passive and defensive as it is firm and aggressive. He taught all of his martial arts knowledge to his second disciple, “Gengou”.
"Whitefox" did not realized that the forces of evil, which are caused by unbearable suffering, were slowly growing from with Gengou – and, in turn, reinforcing his power of his martial arts. Occasionally, Gengou, who was already being dominated by the power of evil, could not control his power and would hurt other people during his sparring.
Новое оружие
Добавлено новое оружие типа вархамер(тапор).Для Gengou
Чето вкусное я так понял
аакабах за игровую валюту? О_О.Кто сможет перевести вот:

AAKbah for Coins
Haven’t had the chance to play your favorite bad guy “AAKbah” - the Tortured Soul yet? Now this is the chance. AAKbah can be bought now in the shop for simply Coins – if you have enough ;) Otherwise, you should train harder or do more missions.
Новые уровни в колезее
Добавлены 4-е и 5-е уровни в колезее.(Блять помойму 2-й некто не может пройти,а они уже 4-й и 5-й

)
Новые хуевинки
:
И так... зайдя в игру я увидил много разной хуйни:
1)
Добавлен *невидимый аватар*.То есть как бы вы одеваете аватар,но при этом видите себя в стандартном шмоте.Дает +30% к золоту +20% к опыту,какойто Challange mode chances увиличивает на 1, и какойто get Coat of arms 5%.
Добавлена пачка карт где находится эллан,партизан,аакабас.
2)
Ключикэта хуйня запечатывает любой Д грейдный сокет(который уже был распечатан).То есть если вас заебал ваш перс,то покупаете ключик и распродаете все к хуебеням
Сокеты я хз че за хуйня... и куда оно пихается.. походу в аватар... короче какие то дают бонус к получаемому опыту,какие то к золоту,какие опять к coat of armor 5% короче пиздец... Ресет сокет удаляет все сокеты я так понял
Рефининг протекшонэта хуйня я так понял делает сейф заточку с +4 до +6.(привет дисбаланс)
бонус рандомазер хуй его знает что за поебота...
3)
новый перс генгоу в аватаре.Его аватар отличается от остальных тем что вместо 50% к золоту дает 30% к золоту и 20% к опыту и короче той хуйни которой я прописал в инвизибл аватар.
+я так понял генгоу бегает с кастетами и вархамером.
Все коробки с аватарами и т.д были перетасканы в слот для аватаров.(как видно на скрине)
4)

(
обведено красным)
Я так понял лидер поинты были убраны нахуй.так как они нихуя не отображаются,показывает только ранг.
На этом все...
Новость потом часиков в 00:00 подрехтую... так как мой гандонский провайдер