Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье 4game проблема
Тема: Нытье 4game проблема
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:44   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: 4гей пидоры

Цитата:
Сообщение от *BMS*Grove* Посмотреть сообщение
Тут короче произошла такая тема! После каждой обновы у меня проблема
Помогите плиз а то играть ппц как охото!! а 4 гей все пидарасы конченые которые ьанят норм играков за просто так, у меня уже так 2 акка забанили!!!
Название: 1320968954538.jpg
Просмотров: 3957

Размер: 36.9 Кб

логически выстрой цепочку мой юный валантер. Если у всех нормально то значит у тебя одного беда печаль, если бы проблема была на стороне игры то она была бы у всех как например с бочкой краши. Соответсвенно тебе надо намазать свой красный и опухший анус и начать думать именнно им в чем может быть твоя проблема:

а) Инет через определенное время обрывается или падает пакет
б) Какая то прога через определенное время тебе дает провал в связи
в) Есть какое то говно которое с переодичностью в n-ое кол во времени как то действует на игру после чего фрост видит что "айаяайяай какой плохой" и наказывает или баня или кикая.

Советую сходить на форум 4game и посмотреть есть ли у кого такие же , один в один проблемы, если да то поинтересоваться что на его компе установлено и вдруг вы найдете то что стоит у вас обоих и что может быть причиной твоей ненависти.

Удачи в поисках мой юный пионер!
Adel-zadrot (04.12.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bane (01.12.2011), TheCarter (01.12.2011), Гумбльт (02.12.2011)