Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Страшно: Обрывистая река
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 01:11   #7
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Страшно: Обрывистая река

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
Дело в том что я вышел и видел как он сидит там на утесе.
Он этого не понил и отказывался верить .Говорил что вышел где то в 4 утра, в то время когда я уже предволожительно должен был спать и увидел такую же картину со мной, но я тоже нихуя такого не помнил . При этом рассказывали мы наперебой жалея скорее поделится переживаниями. Как это обьяснить я не знаю , если бы мог, может тогда и не было бы страшно.
Стремно так жить, когда непонятная такая фигня происходит
А крест то вы этот видели своими глазами, получается?

А так я вот тоже помню как я по окончанию 11 класса пошли в лес с ночевкой... Но понятно же, лето, жара, под вечер еще пиво мы в пруд, который в 200 примерно метрах от лагеря был поместили, чтобы оно там остыло. Ну и вспомнили мы про него часа в 2 ночи пожалуй... Ну и идти по жребию мне и моеу другу за ним пришлось. До пруда дошли, пиво взяли, а обратно вот выйти не смогли... Вроде бы как так, за минуту до костра и палаток дойти можно, тем более костер издалека виден. Но нет, блуждали часа полтора по темному лесу среди скрипа деревьев и каких-то странных шорохов и звуков... Фиг знает как обратно к лагерю вышли, а ближайшая деревня километрах в 5 от лагеря. В общем нахер пьяными по лесу шастать

Последний раз редактировалось Evgenich; 18.11.2011 в 01:14.
Evgenich вне форума   Ответить с цитированием