RU LOCO Обновление от 10.11.2010
Был добавлен новый персонаж:
Ариман(aakabah) - билять ну и назвали... почему сразу не Армян? я тогда бы понял кто эту игру локализирует lollol
Цитата:
Мир Land of Chaos Online активно развивается, и сегодня на поля сражений явился новый персонаж. Ариман — яркое сочетание наводящей на противника ужас внешности и впечатляющей силы! Высокий показатель защиты и внушительный запас здоровья позволяют ему с легкостью сдерживать натиск врага, защищая более слабых друзей, а размашистые удары смертоносных когтей сметают все на его пути.
|
http://www.youtube.com/watch?v=FNEBLr_kGcA
Видео обзор аакабаса на евро от меня.
Добавленна новая карта:
Вечная арена
Цитата:
Также все бойцы смогут испытать свои силы на новой карте. Вечная Арена просто предназначена для того, чтобы здесь проливалась кровь! Смысл битвы прост — пятеро соратников должны уничтожить команду соперника среди древних развалин... И только древние боги могут предвидеть, чем окончится это сражение...
|

Думаю всем известная карта,тем кто играл в LOCO.Карта в режиме Death Match.Корчое 12минут тубо еблива героев.
Имхо:
Обновление более менее... так как на евро сначало был добавлена карта,а потом перс,у нас же сразу обе хуевены добавили.Но блять название аакабаха порадавало бля... как обычно *Ржачно,по лусски*.Билять требую его назвать АРМЯН!
P.s все как всегда по закономерности,дизя пиздит на компанию,дизю банят и сразу через 1-3дня выпускают обновы\патчи... я ебал :D