Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:30   #13
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб

Я не знаю откуда столько ненависти к ПБ, что приходится писать совершенно не очевидные вещи:
Потом раскося ХАлакост (Правда на сколько всё серьёзно хз). - это был двудневный эмо мод и ултиматум на счет очей, потом все вернулись. При этом Халакост по дефолту расколоться не может, он собран из друзей а не левых по набору.
Глад вроде тоже живёт не тужит. Хотя опять же без Карика они превратятся обратно в скромное комьюнити... Скорее всего. - мы давно перестали полностью зависеть, это можно понять по тому, что я к примеру никаких анонсов на 4гейме, не делал, с обзорами тож временил, а постоянно создающиеся темы по разным играм, говорят что народ тут не тока пбшный.

Ну и я не знаю как можно писать такое вообще все что в его дневнике, без приписки "сугубо личное мнение" человек совершенно не знает ни ситуаций ни проблем, уж не в обиду сказано, но это так
Анюта (10.11.2010), reckful (10.11.2010)