Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 03:44   #89
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.

Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Я не хочу переходить на срачь , ибо сразу тысячу фанбоев админа засумоняться . Просто вчера ты говорил ,что ты поговоришь с ними (не я один это слышал, вся конфа ,включая Рвд это подтвердит) Почему же ты сегодня ты говоришь другое? Вне зависимости от ответа , наше к тебе отношение не изменится бро :) Про фан я ничего не говорил , ты играл с нами кв , мы играем серьезно очень ( только против топ-кланов) , в других же случаях мы клЁуничаем и всякически получаем лулзы и фрапсим уг мувики со скайпом :D
upd . По поводу кв , да мы не просили того чтобы они прекращали играть кв . Мы просили чтобы они играли с кланами равными по силе . Или хотябы играть с нами .
еще вчера вечером я сказал что принял решение - мне срать на очки, устраивает это вас или нет, учитывая ваш слив из клана по этому поводу серавно, я сказал свое окончательное решение. за спецальнй и намеренный слив я буду выгонять за просто игру нет

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
где ты бля увидел плохоое отношение к томуже Пете?
я к нему не стану хуже относиться если он сольет как фашр нубские все очки, но меня это взбесит, потомучто я их набивал.
вообще к чему это, вы щас в другом клане, я высказал - мне очки не важно, если вам важно и вы слились в др клан ваше право но не ваше дело щас именно осуждать слив очей, если вы находитесь под другим тегом