Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пиздеж Совет по фильмам
Тема: Пиздеж Совет по фильмам
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:39   #182
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Совет по фильмам

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Мертвая тишина. Ужастик. Только что посмотрела. Не новый, но довольно таки страшненький... Местами вздрагиваешь.

Господин Никто. Психологический. смотреть от начала до конца без перерыва. Наверное лучший фильм из всех, которых когда-либо видела.

Де Жа Вю. Психологический. Фильм идет по сути с конца к началу. Чтоб поянть всю суть и происходящее, так же смотреть от начала до конца, не прерываясь. Рекомендую.

Область тьмы. Так же очень рекомендую. Не оставит без впечатлений.

Неоспоримый 1,2,3 Юрий Бойко как всегда в ударе. Драки поставлены великолепно. Смотришь с открытым ртом.

Смурфики. Чисто похихикать.

Волк Одиночка. Самой посоветовали спосмотреть. Пока не смотрела, щас буду смотреть, так что ничего по нему сказать не могу.

Смертельная гонка1,2. Ну что... Гонки на выживание. Саундтреки в фильме поражают. В тему, графика и гонки поставлены грамотно и четко)

Бросок Кобры. Только ленивый не смотрел этот фильм.

Хатико. Основанный на реальных событиях. Оставит равнодушным только конченого человека. Рекомендую смотреть с девушкой))
Охохох, спасибо за советы, у меня уже целый список есть с фильмами, эти на очереди

Хатико видел, Смертельную гонку только 1 часть смотрел, даже не знал, что 2 есть) Бросок кобры понятное дело что видел)

Evgenich вне форума