Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 14:35   #379
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:
Сообщение от оч смешно Посмотреть сообщение
Sephiroth По поводу тебя: Да конешно, пусть все кланы создают темы в фогейме, на своих сайтах о якобы нечестной игре других кланов. Пускай начнёт массовый срач и троллирование. Было бы очень интресно. Я думаю они поступили правильно проигнорив это сообщение. До этого могут опуститься самые убогие...
Судя по тому,что они тут устроили,они УЖЕ до этого опустились.
Цитата:
этим постом ты ещё больше опустил клан халакост в моих глазах и других пользователей пб.
Уважаемый,я вас разочарую.К клану Халакост я не имею никакого отношения)
P.S.И если уж говорить о воспитанности,адекватност и т.д.,я не позволяю себе обращатся к абсолютно незнакомому мне человеку на ты.

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

Цитата:
Я не анимешник а просто посетитель сайта!!!!!Вам просто нечего сказать на мои посты, а всё что вы говорите, я опротестовываю фактами и ваши возражения большаей частью беспочвенны. Просто надо поменьше пиздеть на разные кланы, даже если он вам очень не нравится. Держите мнение при себе!!!
На лицо явный признак агрессии...
P.S.Тогда,уважаемый,если вам не составит трудности,назовите,чей клан приютил такого неоднозначного индивида,как вы?