Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 06:07   #348
оч смешно
Участник форума

По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Да ребята, я не ожидал от вас такого, особенно от тебя "Админ". Повели себя как крысы.
Reckful У меня что, все цифры с ним совпадают? нет, так что это не доказательство и то, что ты перевёл все фразы на анимешника, просто тупо. От сгрина не ожидал. Не думал, что просто почитав первые 2 страницы и может ещё несколько сразу выложил мнение о Мачо. Молодец, что тут сказать.
Вот мой ответ "Админу" и т.д. которые меня тупо прервали, когда я отвечал. Причём без оснований.

По поводу твоего оскорбления Админ, чистое балобольство, что там читать, если везде одно и тоже, какахокидание у вас прямо таки на мастерском уровне и вы так уже к этому привыкли, что вам уже пофигу на других. Если вы себя выгородили, то на остальное пофигу. Вы о Мачо подумали? нет. В теме по поводу отбора отписывались в основном ваши ребята, также по поводу голосов. Другие кланы разве так часто играют кв????? Например СТАЛЬНЫХпиписек я ни разу на кв и в игре не видел, кто то просто написал придуманное название или клан, который не играет... По поводу гона меня с этого сайта: смешно :DD, разве срач начали Мачо?) кто их провоцировал с начала опроса? вы! Они лишь защищали честь своего клана, что в принципе и надо делать. Твой посл пост доказывает, что ты пиздабол ещё раз.

Reckful твои обвинение беспочвенны, если бы я был аниме, у нас бы всё совпадало, а твои обвинения по поводу совпадения некоторых цифр ничего не значат. Это называется рандом. По поводу твоего обвинения, ты бы просто так не выкладывал эту запись...

Sephiroth По поводу тебя: Да конешно, пусть все кланы создают темы в фогейме, на своих сайтах о якобы нечестной игре других кланов. Пускай начнёт массовый срач и троллирование. Было бы очень интресно. Я думаю они поступили правильно проигнорив это сообщение. До этого могут опуститься самые убогие... этим постом ты ещё больше опустил клан халакост в моих глазах и других пользователей пб.
По поводу того, что Мачо стали агр, а ты бы вопринял это на себе просто так? И ещё, кажется на этом сайте только админ и его соклановцы могут опускаться на личности других, как только Мачо решили дать отпор вы просто всех перебанили и остались как бы победителями, как бы не так.....
Админ, можешь сказать причину бана игроков, которую они увидели после того как получили бан? только честно.
хаха, по поводу стёбный конкурс, вы не думали, что он стёбный только для вас?) потому что вы его создали?) ты повторил пост Powerman'а этим выражением. Следовательно, ты тролль..
А аниме просто флудил, если ты этого не заметил, м.б. он и описал кое - что о своём клане, но это было очень расплывчато. он просто общался а не предьявлял какие то факты. Я думаю, что если он мог так писать о своём клане, то ему как то на него класть.. если так сказать.
Да и ещё, после вашего поступка, я ещё раз убедился, что вы балаболы и крысы!!!
оч смешно вне форума