Цитата:
Сообщение от кто пришёл о_О
Привет всем!!! Почитал ваши темы про кланы, в том числе и эту тему, кстати говоря в эту тему попал, как раз на начале срача. Смотря за развитием событий я заметил, что создатели этого сайта, если не ошибаюсь халакосты, постоянно обсирали клан Мачо, хотя они по моему, судя по инфе не были замечены в каких либо "нарушениях". Вобще во всех инфо о кланах представленных в списке, вы про всех упомянули, что они играли люкс за ментов. Что в этом плохого? Если вам не нравится это, не играйте никогда с тимами люкс, когда они за контров. Зачем это выкладывать на общий взгляд? Ваши проблемы вы и решайте их в своём клане. Во вторых, откуда такие наезды на Мачо? Они что вас так сильно надрали, что вам стало так стыдно что вам захотелось надрать их, обосрав на своём сайте? Странная месть... Многие кланы использовали сторонние программы, но почему то о них разговора нет. Как то очень выборочно всё. Да и ещё, читая тему на отбор того УГ отписывались в основном члены вашего клана, другие либо просто смеялись либо вобще не смотрели тему. Так же отношение к людям тут странное. Я не зря сказал про срач, когда Мачо защищались от вас, ваш "Админ" применил очень странное средство борьбы: он стал редактировать посты игроков в свою пользу о_О, как самая настоящяя крыса. Даже после простых выражений у них под авами стало написано banned. Молодец "Админ", что тут сказать, самый честный отбор..... Ксати. Почему вы всех так обсираете? Хотите быть отцами пб? Идите дрочите мапы, выигрывайте вцг, тогда и пишите эту чушь. Те кланы, которые в списке просто стали жертвами троллей, которые не могут жить без срача с кем - нибудь... " в основном я сам первый когото оскорбляю, это не всегда обосновано но меня это не сильно волнует,это игра и все что в ней сказано должно в ней и оставаться, поэтому я не сильно заморачиваюсь от того что меня кто-то обозвал,хотя это бывает часто,например фразы типо "читло *ВЦ*", "бот *ВЦ"" и тд. " -эта фраза Powermen'а убила. Теперь понятно, кто сидит в вашем клане. Обычные тролли. Все кто в списке, особенно гиры, не обращяйте на этот бред внимания, если они хотят что то доказать, пусть доказывают это в бою, а не языком треплют. А если против них используют читы, то пусть здают репорты, а не просто балоболят создавая темы. Ту чушь что вы пишите о кланах серьёзно воспринимаете только вы и никто более. Представляю какие вы гнилые люди в жизни... Удачи.
|
Очень плохая попытка расставить все точки над И и перевести со своего говнокла все на то, что мы плохие и вообще номинация это не наше дело. Ой как глупо писать, что ты все прочитал, где неоднократно УПОМИНАЛОСЬ ЧТО ПРЕТЕНДЕНТЫ НЕ БЫЛИ ВЫБРАНЫ НАМИ ЛИЧНО КАК МЫ ЗАХОТЕЛИ это раз, видать ты не читал нихрена. Два, то, что еслиб ты опять же читал тему то смог заметить что с клана Халакост здесь отписалось несколько человек, на счет того какое нам дело до того, что вы играете люки. Опять же противоречит тем словам что ты читал темы все, увы нихуя ты не читал, видать у вас там реально все такие тугие которые пытаются както оправдать себя, если вы только играли люк за ментов ничего страшного, так помимо вашей грязной игры, отношения к сопернику клан мачмо после победы сразу ливает без смены с криками "ахахах". Все нормальные кланы если уважительно относятся друг другу соблюдают простые правила уважения, если выиграл играй смену, проиграл твое дело, наш клан редко когда смену не играет, несмотря на то как бы нас не обсирал соперник. Вы срете на всех. Помимо прочего ранее были замечены с читами (говорили на 4гейме) и мною неоднократно баловались фпсом ранее, это говорит что любители не честной по отношению к другим игры.
На счет изменения сообщения, изменил я только 1 сообщение мудилы по имени санек, который написал следующее:
Цитата:
админ пидорас галимыЙ!!!!!!! в жопу его за этот гнилой базар!!!!!иди лучше бабу за сиськи помни!!! может добрей будеш...
|
мат удалил, текст исправил, его забанил, он регнул твинка подключились остальные ваши неадекваты и

ы, которые начали флудить тем же, за что были забанены.
Исходя из всего вышеописанного, ты дикий пиздабол и то, что пытаешься как то выставить свой клан в стороне, только смешно вы уже пытаетесь всеми средствами себя выгородить, даже таким откровенным пиздежом но увы, в игре вы относились ко всем пахабно, это вам с рук не сошло, сосните теперь.
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:39 ----------
Цитата:
Сообщение от кто пришёл о_О
[/COLOR]Да и ещё, если мой ответ исковеркают, или меня даже забанят, я не удивлюсь, этож халакосты!!!  ) Никакие нсскаи и The им в подмётки не годятся  Они только на форуме умеют побеждать, отцы прям! Держите медальку мастера за это!! xDDD
|
а че не в стиле своего говноклана написал? как вы любите с огромным количеством мата оскорблений прямых переходм на личности, а? чего решил попробовать чистым пиздежом задавить, не проканало, все ваши забанены за жеский мат в мой адрес и дикий флуд, исправлено было 1 сообщение, так что утрись попытка обвинить администрацию в превышении должностных обязанностей не удалась, как обычно ваша попытка грязно отмазаться не вышла.
И да кстати, мы на прошлое вцг вошли в топ 16, а где были вы? В жопе) это еще одно доказательство того, что твой пост был лишь попыткой откровенно напиздеть)