Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 16:02   #5189
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
lolwhat?гуардиан собрал и все.
ПРосто там тима фатальных уебанов... 1-й раз трипл нубо рашн премейд,2-й раз просто далбоебы.В рашн премейде пикается картон,ГП(который за 25мин ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ниразу не ганкнул бот) и недо сона,которая начиная с 10-й минуты тусовалась на миду.В итоге меня постоянно присовала аша с сракой своей ебанйо стрелой и салом...Ну в итоге в конце игры,я узнал что ГП только что вернулся со школоы.
В след игре так же далбоебы.... не одного ганка от ВВ при том что нас присовали в гавно просто.Зато он блять ганкал мид,причем 6фейлов и 6 +шако которого откормили до состояния 12\1 .Это надо быть фатальным раком чтоб его так откормить.Ах да... я еще забы лупомянуть раунд за джангл твитча.Когда "Ли дером нашей тимы" был охуительный чювак.Когда я чотко сказал что я либо лысый либо удур джангл.В и тоге вылазает еще 2 мудака типо я лисин и этот мудак "I am first pick solo top lee sin " ну я смекнул что этот мудаеб тупой как бревно(кста он отдавался на солотопе рамблу по КД )взял джангл твитча и послал всю тиму кроме бота нахуй .В общем вчера я повеселился от души

---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 15:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
lolwhat?гуардиан собрал и все.

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

А ты ей играл вообще с момента выхода?)
С момента выхода,она из себя представляла только разве что на мид гейме... в лейте если все идут через резист ветку нихуя не пробивает

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием