Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 18:14   #4811
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Обсуждения League of Legends(ВОТ КАКОВА ХУЯ)

Цитата:
Сообщение от amzing Посмотреть сообщение
За вчера и сегондя порядка 14 игр пока,и из них всего 3 вина.В одной-двух играх и я залажал,но блять в остальных просто пиздец,я хуй знает почему у меня все время ебаные ублюдки,берущие в первый раз бесплатного нока и сосущие за него во весь рот,почему в команде противника есть оверповер катарины,которые отжираются на уебках 5/6-0 и ебашут всю игру,а у меня конченные безрукие ублюдки.
И ведь люди то 30 лвлов с 400+ побед,и неужели за такое количество игр нельзя научится банально не фидить?
И самая главная отличительная особенность таких уебков - они фидят и пишут саррендер.
Один я раз я свернул на пару минут,когда меня убил ебаный ганг сверху конечно же без миса,а игра уже окончена,они все дружно прописали саррендер и жали да.
Добро пожаловать на 30+ лвлы

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

http://narod.ru/disk/25504262001/rep...46-39.lrf.html

Отличная особенность уебанов.Вроде пики норм.Но чтоб аша отдавалась на лайне с кармой... это блять надо посторатся... я конечно тоже пиздец.... просто мечился между топом и ботом,то бот их отгонит хуй знает куда,то еще что.В итоге сурренд

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием