Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz
Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен.
Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать.
Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?"
Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии.
Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром.
Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно.
Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз.
За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей.
Вам интересно как выглядит система понятий в наше время? Об этом поведаю)
Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих.
Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет.
На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью.
|