Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Stalker Online.ОБТ не за горами :)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 17:34   #3
Skyes
Участник форума

Награды Анонимус С.Л.АВА

По умолчанию Re: Stalker Online.ОБТ не за горами :)

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
Подведу итог:

Из этого нихуя не понятно как-ты там ее ждал и через сколько после релиза установил. Взрослому и адекватному человеку "жду аж блять пиздец" - не знакомо, игру купил когда появилось свободное время и увидел ее на прилавка, а не как у тебя все происходит "аж пиздец бля" *пена у рта* - адекватный ты наш

"p.s. я знаю значение слова ""."

Сомневаюсь...

Сралкер онлайн - говно и это факт.

Предлагаю прекратить, ибо спор уже идет не о игре. По поводу игры наши точки зрения и так понятны Саркисян
Оо, я ведь специально написал, "Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру." - из этой фразы, взрослому, адекватному человеку понятно, что я сильно ждал, когда игра появится на прилавках, и сильно огорчился, поняв что выбросил деньги на ветер.
А для тебя сделал специальный перевод на языке школоты, вдруг ты опять не поймешь. Печатал я быстро, и возможно, надо было сделать немного другую компоновку, ну чтобы ты понял.

Цитата:
Сомневаюсь...
Можешь не сомневаться.

Цитата:
Сралкер онлайн - говно и это факт.
Итог:
Если плохая графа, дерьмовая физика и есть другие недостатки, к тому же идет збт, то это не значит что игра будет плохая.
Прекращаем срач тут, и идем в тему медальки.Саркисян

Последний раз редактировалось Skyes; 13.10.2010 в 17:37.
Skyes вне форума   Ответить с цитированием