Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 22:54   #46
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
Не стоит так судить кф , я понимаю это фан сайт вашего любимого пб и то что сейчас польется гавно рекой в коментах. Чудо , молодец , одолжил вт за что спасибо ему. Не сказал бы что он там тащил :) не в обиду если что. Фраза "поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить." это no comments . А то что всем по 15-16 лет ты ошибаешься , там была одна команда школьников , а остальным 17-22 года.
з.ы в пейнтбалл сыграли 5:4 , удача была не на нашей стороне :(
з.з.ы молодцы хули.
з.з.з.ы если бы противоположная команда не кричала где мы , то я думаю результат был бы другой.
Я кф нигде не обсирал) То, то ребяты были моложе 16 лет, не сказал, что плохо или "оо школота в кф играет шкоо оо" я просто высказал как выглядело, когда стояли ПБшники ну и та команда самая. Ну а на счет чуда, опять же про кф плохого ничего не было, было касаемо ПБ типа "Игрок пб в любой другой игре не окажется мясом а покажет всем кузькину мать" это не означает что кф говно или что-то еще.
Но ничего страшного. у каждого свои представления написанного