Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: Клан Мачо Что: Срач Где: PointBlank
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 03:08   #12
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто: Клан Мачо Что: Срач Где: PointBlank

В общем я уже не могу, это полный пиздец, Настя если ты это читаешь то перечитай заново, раз десять или одиннадцать, пока не поймешь:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Договорились, прошу чтобы вы там больше в мой адрес и адрес клана Мачо больше ничего неписали Ок?
в твой адрес если сама предпосылок тому делать не будешь, ничего говорить я лично не стану. а вот на счет клана мачо, я ничего близко даже обещать не буду, не от меня зависит
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Ну зачем вы на другом форуме тему в адрес Мачо сделали? Нет слов просто. Из-за меня теперь весь клан позорите, за что вы так сомной?
пришел модератор выставил всем предупреждения, сказал больше не развивать общение в данном направлении, тем самым прекратив наш всеобщий разговор который ты начала, но мы то все не закончили, верно. Вот Повермен и создал тему, там можно без предупреждений продолжить дискуссию
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Я всеголиш попросила извинений, за то что меня ваш соклановец оскорбил низачто, а вы..((( и неправду ещё пишете, зачем вам это?
где не правда, скажи мне
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Их что несколько? ну вы блин вообще молодцы
я имею ввиду конкретно что не правда
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
На что Настенька начала утверждать, что ей срать на клан. Да и всё остальное неочень то культурно ((
Ну а как объяснить то, что одно извинение какого-то там человека стоит целого клана , мои бы ради такого никогда бы не бросили своих
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Я непросила ваш клан извеняться, просто незапомнила ник того человека, вот и написала вам в топик в надежде на то что вы или он прочтёт это и хоть чтото напишет в своё оправдание. а вы налетели на меня как вороны. выставили меня полной дурой и клан Мачо обгадили как только могли
Надо же, а тут что ты имеешь ввиду весь наш клан:

Цитата:
Сообщение от Nastinka Посмотреть сообщение
Понятно. Извеняться вы неумеете, чтож жаль, я была овас лучшего мнения. Ладненько удачи вам, больше я вас непобеспокою.

что касаемо клана мачо, мы сказали все и обосновали свои слова, именно обосновали а не пусто начали врать. тебя дурой никто не выставлял, просто объяснили как человеку, что ты просишь прощения всего клана у мачо, так как ты являешься частью клана, являшся неотъемлимой частью ой ситуации, и при этом всем агаже ты пришла официально в официальный топик нашего клана с таким заявлением.
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Да, недумала я что вы цепляетесь за каждое слово, нада было всётаки послушать Женьку и просто необращать внимание на вас, жаль что я так несделала, но впреть буду знать что свами лучше вообще несвязываться. А дурой я всётаки буду в глазах тех кто будет читать весь тот флуд в вашем топике ((
Одно дело придератся к мелочам, а другое дело воспринимать так как написано, мы не телепаты и не можем определить, что ты имелла ввиду одно а писала другое

Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Цитата:Сообщение от Besia
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=158451&page=17
начиная с поста настеньки

Уже нашел, читаю. Забавно Настенька.. мм волосатый "мужиг" с ником в игре нонейм777 , я так понимаю?) Ну зачем всё это?
А я тут при чем, давай объясню более понятным языком:

1. Форум 4Game общедоступный? Общедоступный, то есть его видит каждый пользователь интернета.
2. Тема XALacoste на этом форуме общедоступна? Общедоступна, ее читает каждый желающий.
3. Человек под ником Nastinka в данной теме это ты? Правильно, это ты, соотвественно и слова которые написаны от этого ника, принадлежат тебе!
4. На Форуме кинули ссылку на https://forum.4game.ru/showthread.php?t=158451&page=17 где ТВОИ СЛОВА от ТЕБЯ НАПИСАННЫЕ правильно? Првильно, тема общедоступная? Общедоступная...
5. Люди могут высказывать свое мнение? Конечно могут, ведь это открытые форумы и ты писала на ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ зная что твои слова прочитают многие!

Вот и все, в чем претензии?

Когда ты начала только писать в теме, совсем не относящиеся к теме люди, начали так же писать кое кому "блин а че она несет, ошалела?" мы не виноваты что ты на всеобщее обозрение это писала, ты сама себе отдавала отчет
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Подлый ты, и это тебя ничуть некрасит ((
ты случаем не родственница Даны Борисовы?
Цитата:
Сообщение от Убивашка
Цитата:
Сообщение от Nastinka
Нет. Но просто зачем ты себя так ведёш, непойму никак? Вроде умный парень, а так подло поступаеш. Ну вот довёл меня до слёз. блин (((((
ты либо не читаешь мои сообщения либо Дана Борисовна

Цитата:
Сообщение от Nastinka
Всё я читаю и я не Дана Борисова, просто пытаюсь понять что толкает тебя на подлость
наверное то, что ты нихрена не понимаешь что я пишу

Я не знаю как еще объяснить человеку, что никто ее не заставлял писать на форуме все эти слова, зная что форум смотрят многие и читают, он общедоступный, а потом плакаться что все виноваты в том, что выложили эти слова на др форуме или то что эти слова кто-то другой прочитал, теперь я виноват, правда я пока еще не воткнул в чем, наверное в том, что не смог предсказать что она собираеться сделать и остановить ее в прошлом, что бы она ничего не писала на форуме! Подлый я

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Nastinka
Всё я прекрасно понимаю, Лучше бы ты девушку себе нашол, чем гадости по сети писать, Хотя если ты и в жизни такой, то я очень сочуствую твоей девушке которой утебя скорее всего и нет и врятли будет
сочувствую твоему мужику, ох он и натерпет

Последний раз редактировалось Besia; 07.10.2010 в 05:30.
Woody вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Антоша (07.10.2010), Костя (15.10.2010), Besia (07.10.2010), ~>Affsyan<~ (07.10.2010)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
reckful (07.10.2010), XoXXXoL (07.10.2010), ~>Affsyan<~ (07.10.2010), Антоша (07.10.2010), Костя (15.10.2010)