Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Решение проблем
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 13:09   #6
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Решение проблем

Цитата:
Сообщение от KOKOC Посмотреть сообщение
Мда... Читал я про инову что Х****, но думал что у плохих ребят просто зависть берет.. Вить вроди ребята из иновы стараются и все выходит... Но тут у меня возникла проблема,пропали очки в игре.. И выложил я свою проблема на форум 4гаме в разделе ТехПодержки. Все описал и скриншот скинул,а результата ноль не советов не опросов как и почему нечего, но зато от мода я получил-4 дня РО.И так не кто не помог с даной проблемой вот сылка-http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=471622&st=0&gopid=8146303&#ent ry8146303. Глады можите вы мне помочь?
Да мне тож низачто РО повесили , я про проблему вкурсе подобную , могу сразу сказать , очки тебе не вернуть никак , если ты мало прокачан , то создай нового не парься , при этом косяк на стороне сервера инновы , у нас парниша нового создал , бросил прокаченного хорошо персонажа и начал нового , а все из-за того , что , ладно у тебя там очки , а он сутки задрачивался получил лвл а ему откатило на предыдущий . то есть ничего не дали и еще очки проебались ) у меня была проблема с лвлом , получил лвл а его нет , пришлось вдвое больше си тратить(

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Raxen Посмотреть сообщение
Очень интересен 6-ой пункт в пинге, вы тупо смайл к слову NO No приепили, или нужно вводить TCPDelay?
Да у нас гребаные смайлы заменяют пол текста надо переделать их , там слово:
Цитата:
TCPNоDelay
doctor_doom (15.10.2010)