Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Пизда Evgenich'у =(
Тема: Срач Пизда Evgenich'у =(
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 01:05   #108
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Пизда Evgenich'у =(

Цитата:
Сообщение от In4for Посмотреть сообщение
Кто нибудь туда пробовал писать ? Потому что в саппоре ПБ сидит бот GM_Gorshakov которому реально похуй на происходящее в его ограниченом ботомире))

Если кто че писал отпишитесь помогло нет ))

Вот еще че я тут подзаметил бля, что всех кого забанили просто так, накануне запилили на акк бобло Наверно у Госпадина Саркисяна хитрый план по отъему денег у населения земли созрел, ну или на отпуск копит
Кстати да, перед банов залил на акк 150 рублей... Мой соклан тоже перед баном деньги заливал... Что за хуйня?:65:

Цитата:
Сообщение от Редиска Посмотреть сообщение
Пиши в саппорт не Поинт Бланка (там бот ебаный), напиши в саппорт Фристайла ( там норм пацан сидит), мне там помогли.
И чем мне поможет ГМ Фристайла? Спасибо конечно, но думаю, что это бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Кореш Голубцова Посмотреть сообщение
ой бляяяя,какже я тебе нахуячил бы в реале,это пиздец будет полнейший.Ты же на залупу будешь похож,весь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! красный будешь от побоев.Я же тебя на свой хуй одену как на шампур и буду насаживать,насаживать до тех пор,пока ты не сдохнешь.
ты усосок маетний заебал уже всех, я конечно понимаю, 1 сентября там, всяким мудакам в школу надо, но...хватит на Гладах срать уже, а?

Evgenich вне форума