Цитата:
Сообщение от In4for
Кто нибудь туда пробовал писать ? Потому что в саппоре ПБ сидит бот GM_Gorshakov которому реально похуй на происходящее в его ограниченом ботомире))
Если кто че писал отпишитесь помогло нет ))
Вот еще че я тут подзаметил бля, что всех кого забанили просто так, накануне запилили на акк бобло  Наверно у Госпадина Саркисяна хитрый план по отъему денег у населения земли созрел, ну или на отпуск копит  
|
Кстати да, перед банов залил на акк 150 рублей... Мой соклан тоже перед баном деньги заливал... Что за хуйня?:65:
Цитата:
Сообщение от Редиска
Пиши в саппорт не Поинт Бланка (там бот ебаный), напиши в саппорт Фристайла ( там норм пацан сидит), мне там помогли.
|
И чем мне поможет ГМ Фристайла? Спасибо конечно, но думаю, что это бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Кореш Голубцова
ой бляяяя,какже я тебе нахуячил бы в реале,это пиздец будет полнейший.Ты же на залупу будешь похож,весь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! красный будешь от побоев.Я же тебя на свой хуй одену как на шампур и буду насаживать,насаживать до тех пор,пока ты не сдохнешь.
|
ты усосок ма

етний заебал уже всех, я конечно понимаю, 1 сентября там, всяким мудакам в школу надо, но...хватит на Гладах срать уже, а?